自助投稿功能已开通,点击【开始投稿】,优质内容审核通过后可获得积分并在全网免费展示

WordPrsss分类无法打开,文章无法自定义链接?一招教你快速解决!

作者: 黎想 分类: WordPress建站 发布时间: 2022-03-02 22:04

WordPress作为一款使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress当作一个内容管理系统(CMS)来使用,现在越来越多的企业也采用WordPress来开发自己的企业官网。

近期,WordPress推出了5.9版本,不过有很多用户反映在升级wordpress 5.9之后,网站出现了一些问题,比如登不上后台、编辑器打不开、无法自定义链接、分类无法打开等等。

今天我们就来说一下遇到分类无法打开/自定义链接后文章无法打开的情况该怎么解决:

这种情况一般是因为伪静态没配置,或者配置错误,所以只需要配置好伪静态即可,选择Wordpress即可。之后自定义链接随意填写都可打开。

           
本文标签:

版权声明:

1、除特别说明外,本博客内容皆为原创,可以自由转载传播,但请署名及注明出处链接

2、本博客内容遵守“署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际”协议(CC BY-NC-ND 4.0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。