自助投稿功能已开通,点击【开始投稿】,优质内容审核通过后可获得积分并在全网免费展示

黎想博客小屋正式上线运营,更多免费、实用教程!

作者: 黎想 分类: 黎想博客随笔 发布时间: 2022-03-08 11:18

说起博客其实很普通,现在有非常多的免费博客,如CSDN博客、新浪博客等。但归根揭底这些都是别人的平台,并不是你自己想怎么用就怎么用的,关键是你发的内容还必须经过平台审核,带来的流量也都是第三方平台的。(所以我们既要借助其它主流媒体平台流量,也要搭建属于自己的博客网站)

目前我们已在工信部备案的顶级域名的就有三个(yxyygzs.cn、yxyygzs.com、yxyygzs.yxz),旗下的网站更是有30余个之多,涵盖了企业官网、教育、医疗培训、视频、CRM、VR全景、H5、微信公众号等诸多类型。既然已经做了那么多新闻网站、博客网站,为什么还要又搭建了一个博客网站呢?

其实这一点原因很简单——多一份流量来源,多一个推广渠道嘛。

至于为什么会写这篇文章,其实更多的考虑的是网站的SEO,同时也是为了给大家一个清晰明了的认知,可以快速知道本站是干什么的,主要作用是什么。

首先说一下[黎想博客小屋]是干什么的,这个博客的定位是技术分享,一个偏向于互联网类、科技类的网站,广大站长可以在这学到网站建设开发、小程序开发的相关内容,也可以熟悉SEO、全网营销等内容。

这个博客与我们已往的博客有什么不同呢?

最重要的一点就是主题风格的不同,之前的站点都是偏向于现代化的风格,比较[潮]。而这次[黎想博客小屋]是极简风格,不管是网站的UI、还是里边的内容样式,都是极简的。(万千世界,何不简简单单~)

最重要的是无论网站的响应速度,还是其它性能都优于一般的博客网站。

收藏站点,获取更多免费、实用教程~

           
本文标签:

版权声明:

1、除特别说明外,本博客内容皆为原创,可以自由转载传播,但请署名及注明出处链接

2、本博客内容遵守“署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际”协议(CC BY-NC-ND 4.0