自助投稿功能已开通,点击【开始投稿】,优质内容审核通过后可获得积分并在全网免费展示

wordpress无法置顶,两种方法教你快速解决置顶问题!

作者: 黎想 分类: WordPress建站 发布时间: 2022-03-08 11:39

重要的内容标记、置顶,这是许多网站都必须的一项功能,为什么你的wordpress站点没有置顶、密码访问功能呢?

关于这一点,网上许多教程都会告诉你去安装XXX插件,或者再php里边加入XX代码,其实这是非常错误的做法。因为更多安装插件不仅可能会导致某些插件之间不兼容,同时还是降低网站的访问速度。

实际上不需要改变任何东西,两种方法都可以帮助你实现快速置顶:

方法一:第一处是在文章列表里的快速编辑里(怎么样隐藏的很隐秘吧:>)

方法二:第二处是在文章发布页面的发布模板的公开-编辑里。即将文置顶于首页顶端

第二种方法不仅可以帮助你实现快速置顶,还可以对内容进行加密访问。是不是要比网上其它教程都好使呢?

收藏站点,获取更多免费、实用教程~

           
本文标签:

版权声明:

1、除特别说明外,本博客内容皆为原创,可以自由转载传播,但请署名及注明出处链接

2、本博客内容遵守“署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际”协议(CC BY-NC-ND 4.0